Аварийно-диспетчерская: 29-13-86, Приёмная: +7 (3513) 55-32-39
456300, Челябинская обл., г. Миасс, проспект Автозаводцев, 1

Новость от 16 января '2020 года

Подводя итоги

Компания «ЭнСер» - о самых ярких событиях 2019 года

Вовремя и без срывов начать отопительный сезон в городе, обеспечить жителей центральной части Миасса отоплением и горячей водой– основная задача компании «ЭнСер» (входит в En+ Group). Круглый год ее специалисты следят за оборудованием и проводят необходимые работы, чтобы избежать аварийных ситуаций в ходе отопительного периода.

Работа на результат

Благодаря слаженной работе специалистов, отопительный сезон 2018-2019 годов прошел без аварий.

В весенне-летний период 2019 года, по окончании отопительного сезона, на оборудовании и на сетях прошли плановые ремонтные работы. 

По инвестпрограмме на улице 8 Июля заменили 200 м трубопровода.

За лето также отремонтировали турбогенераторы и водогрейные котлы теплоцентрали.

25 сентября в Миассе стартовал отопительный сезон 2019-2020 годов.

В этом отопительном сезоне «ЭнСер» подает тепло в 460 многоквартирных домов, 110 бюджетных учреждений и 26 промышленных предприятий Миасса.

Активная социальная позиция

Выполняя производственные задачи, компания «ЭнСер» стремится в то же время быть социально ориентированной и активно принимать участие в жизни города.

Сотрудники компании со своими семьями ежегодно принимают участие в параде Победы,  возлагая цветы к мемориалу Скорбящей матери.

Весной и зимой 2019 года компания провела акцию для населения «Добросовестный потребитель», победители которой получили ценные призы.

По окончании учебного года лучшим ученикам подшефной школы № 11 вручили премии за успехи в учебе.

К началу учебного года детям с ограниченными возможностями здоровья устроили праздник и подарили наборы школьных принадлежностей.

В канун Нового года исполнили мечты 15 юных миасцев, приняв участие в городской акции «Пусть сбудутся мечты!».

Наступил новый, 2020 год. И в эти 12 месяцев компания «ЭнСер» продолжит свою созидательную работу на благо города и людей.


Вернуться назад